我的網站為什麼不被Google信任了

其實,我在今天(2017/4/7),連上我的網站時,Google流覽器彈出了錯誤訊息,把我嚇了一跳。

 

一開始我以為我的網站被置換了,所以去確認了我的憑證訊息,不對啊!憑證沒問題啊!內容有根憑證、中繼憑證及網站所屬的憑證啊!

 

後來我想到,因為我的憑證當初是貪小便宜,用WoSign的認證中心辦來的(大陸的CA中心),不知道該說是便宜沒好貨,還是該說蠢到用大陸貨。所以我馬上Google了WoSign,果然看到了下面的網站,我截了一下圖,大家看看吧!
http://technews.tw/2016/10/02/wosign-certificate-not-trust-by-mozilla/

 

所以目前只好乖乖付錢買個保險,別讓自己的網站又被Google給歸到不信任清單了。

 

目前網站已新申請的SSL憑證是屬於Godaddy的,再次聲明,我的網站是正常的哦!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.